Варвар ворвавшийся

Варвар ворвавшийся.
Варрава.
Крест на Голгофе моя любовь.
Бросить бы с плеч,
да только она плечи протерла до кости в кровь.

Ты про занозу, что стонет в крови? Чувствуешь?
Знаю. Но я не рОпщу.
Свято храню эту нашу любовь,
Так глубоко что- корнями  роща.

Тяжко. Возможно, лишь мне одной. Крест то сама на себя взвалила.
Ты же свободен.
Не принуждал
что бы насильно тебя любила.

Варвар ворвавшийся.
Варрава.
Крест на Голгофе пропитан в кровь. Слишишь, там, топчется время и  доктора - временем лечат мою любовь.


Рецензии