Мои ресурсы на замужество исчерпаны...

Мои ресурсы на
Замужество исчерпаны
Не нужно к совести
Взывать,
Чтоб это понимать.
Они не могут быть
И вечными,
Не вечна наша
Благодать
А ,если будет и ещё
Начерчено,
Тогда уж благодарно
Понимать.
За что тебе ещё освечено,
Так любят и дают
Ещё раз испытать
Не будет ль
Это лишним?
Или заранее
Все будет сложно
Разузнать?
А,может быть,просто
Отнестись восторженно,
Судьбы подарок
Принимать?
Увидеть,что
Ресурсы пополнимы
И счастье не проходит
Мимо,
Когда в тебе опять
Есть благодать
И ты все так же
Сможешь не только
Брать но и отдавать


Рецензии