Ты Цветок, и Росинка на нём
Лепесток и Листок, Жизни Свет!
Если хочешь, мы песню споём,
не разок, а на несколько Лет!
Выплывает Луна из-за туч,
Ветерок чуть доносит Грозу,
через всё это Жизненный Луч
освещает и Путь и Судьбу!
5 мая 2020 г. Москва для Д.М.
Свидетельство о публикации №120051207043