Растерянность и легкая тревога...

Растерянность и легкая тревога,
Что приготовить, как на стол накрыть
И что одеть?
                Была длинна дорога
К родной душе,..
                Вопрос мой:
                - Может быть? –
Идет рефреном в мыслях и в стихах.
Больной вопрос, который обнажает
Всю неуверенность мою и страх,
Что кто-то нашей встрече помешает.
Но есть над нами тот, кто точно знает,
Что может быть, а что не может быть.
К нему моя душа с мольбой взывает:
- Убей,
                иль дай же,
                наконец, мне жить. –


Рецензии