Мне Бог говорил, что я буду любима...

Мне Бог говорил, что я буду любима,
Мне Ангел шептал, что я буду желанна, -
А ты посмотрел и подумал: -
                Да, мило,
Но ты никогда не была долгожданной. –

Взошел на крыльцо,
                и когда обернулся,
Подумала я, что, быть может, вернулся
Не только мой дар и мое вдохновенье,
Но и любовь,
                что ведет
                в озаренье.


Рецензии