Уставшая шея
И ветер опять штормовой!
Сижу я как будто надутая,
Все спрашивают, что со мной.
Не стану вдаваться в подробности,
Мол шея опять болит.
Для всех это вовсе не новости,
Да и душа хандрит.
В трудах шею часто сгибала,
Всё время готова служить!
На пенсии, шея сказала мне:
Устала прогнувшись я жить!
Давай поднимай свою голову,
Повыше, и с песнями в путь!
Всё время склонившись до пола ты,
Не можешь так дальше ходить!
Себя полюби наконец- то,
Сама загнала в сей тупик!
Ты добрая , нежная женщина,
Пусть станут тобой дорожить!
Вот так я себя настроила,
Смотрю стала легче, прошло!
Уже привыкаю по - новому,
С поднятой ходить головой!
08.05.2020г.(художественный вымысел)
Свидетельство о публикации №120051207023