Разтворяешься в Свете Тепла и Добра
всё по Нраву и близко Душе,
только Время не ждёт
и уж дальше пора
отправляться к заветной Меже!
Той, что молча укажет
Дорогу туда,
где тебя ожидает давно
Всё, что точно считает, минуты, года,
и тебе для раздумий дано!
4 мая 2020 г. Москва
Свидетельство о публикации №120051207016