Коротыши сегодняшнего дня
Они ложь предпочитают…
============
Эта истина стара,
С ста вождей, не жди добра!
-----------------------
Кумир любит свой народ!
Но на расстоянии…
Чтоб достоинство сберечь,
Ну и состояние….
Где добро, но с кулаками,
Там добро уже не жди!
Лучше б были с головами!
Вот дерутся, как «смотри»!
==============
Рай создать вожди хотели!
Для народов не успели…
===========
Все! Про разум говорят!
Друг для друга копят яд….
============
Израэль Христу не внял,
Их хоть праздники справлял!
А другие Ему вняли,
Но своё все предлагали…
============
Строят рай все по уму!
Делят Истину Одну!
Но куда ведут дороги?
Когда «правд» уж слишком много!
===========
Слава Богу есть Добро,
Жизнь спасти пытается…
Где веками царит зло,
В своей грязи задыхается…
=============
Добро делится добром!
Злоба своей злобою!
Не со Словом, а с мечом,
Мир Христа представить пробует…
=================
Все снаружи благодать!
А внутри что не видать…
===========
Как богат у нас фасад!
Жаль, что гол порою зад…
=============
Спорить с глупыми стремишься?
Против ветра зря мочиться!
===========
Общечеловеческие ценности,
Это то, что разделяет людей!?
Вор вора навряд осудит!
Справедливость, вроде есть…
Все «свои» своих не судят
И своя у всех ведь честь…
Спят у Разума, глаза!
Ум спускает тормоза…
Свидетельство о публикации №120051206985