Ах если камни бы смогли заговорить
овца об этом слухи распускала
свинья к тем слухам добавляла
баран же верил что ишак такой
и так повсюду и везде
на ишака грузили
трудяга вёз и песни пел весне
и не роптал что жопа его а мыле
но вот однажды наш трудяга
привез козла овцу свинью к барану
те начали барану говорить
что труд стали любить
как такому мог поверить сам баран
он как козел овца свинья был пьян
козел валялся на земле
у овцы курдюк в говне
свинья блевала в корыто
а ишаком всё это позабыто
АХ ЕСЛИ ЛЮДИ МОГЛИ БЫ ДОЛЖНОЕ ВОЗЗДАТЬ
КЛОК ШЕРСТИ ОТ ОВЦЫ СВИНЬЕ ОТДАТЬ
ИШАКУ БАРАНЬИМ ЖИРОМ СМАЗАТЬ ЖОПУ
ТО ПОСКАКАЛИ БЫ МЫ ВСЕ В ЕВРОПУ
ЗАДЫ У НАС ВСЕХ БЫЛИ БЫ В МЫЛЕ
И РАССКАЗАЛИ КАМЕННОЙ КОБЫЛЕ
СТОЯЩЕЙ НА ПЬЕДЕСТАЛЕ
В ХРУСТАЛЬНОМ С ПОЗОЛОТОЙ ЗАЛЕ
****
МЫ ТАКОЕ БЫ МОГЛИ ТВОРИТЬ
АХ ЕСЛИ КАМНИ БЫ СМОГЛИ ЗАГОВОРИТЬ...
12.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120051206973