О, если бы ты только знал

О, если бы ты только знал
Как мне порою не хватает чуда
Я ехать не хочу на бал
Хочу через ушко в дом привести верблюда

Поэтому не ем, не сплю
Поэтому дерзка бываю с мамой
Бывает, суп пересолю
И ем его с куриной лапой

То хочется восхода солнц
Но сразу двух над горизонтом
Тут мне сказал бы Георг Отс –
Ты лучше занимайся спортом

Так хочется, чтобы случилось то,
Что в принципе на свете невозможно
Наполнилось водою решето
Хотя и это слишком сложно

Но все-таки, я чуда жду
Перечу постоянной Планка
Я, может, изумруд найду
Который спрятала русалка
                21.12.2019


Рецензии