Третья мировая отличается

***

Третья мировая отличается
От войн предшествующих мировых.
Эта война гибридной называется.
У неё много отличий от них.

Кибератаки, санкции, теракты
Играют в ней очень важную роль.
Это уже подтверждённые факты.
В киберпространстве идёт встречный бой.

События в Сирии, Украине,
Война пошлин между США, Китаем,
Всё это примеры гибридной войны,
Хотя очень многого не знаем.

Третья мировая уже идёт,
Хотя не объявляли друг другу,
А когда до танков дело дойдёт,
Известно только узкому кругу.


Рецензии