Снова радует, ласкает Слово
радует, ласкает Слово,
Жизни всей и нас Основа,
просто всё, как Божий День!
Отгремел шальной Апрель,
значит,
Май всё вновь переиначит,
кто смеётся, кто-то плачет,
и на Зов Благой Удачи
вновь звучит родная трель!
3 мая 2020 г. Москва
Свидетельство о публикации №120051206949