Луна, Небесное светило
на половину в тень уйдя,
смеясь, приветствует тебя,
и сны пророчит,
чуть лениво
внушает сказочный мираж,
и мы, приняв этот кураж,
спокойно глазки прикрываем,
и, по-тихоньку засыпаем!
2 мая 2020 г. Переславль-Залесский
Свидетельство о публикации №120051206923