Давай о хорошем

Давай о хорошем.
О радуге в небе.
О кошке, что спит под окном.
О кофе со сливками.
О человеке,
который украл сладкий сон.
Давай о хорошем.
Быть может, о солнце.
О тысяче солнечных душ.
О хитросплетеньях
судьбы и надежды.
О свежести всех летних луж.
Давай о хорошем.
О сбывшемся самом.
О снах, что всегда наяву.
Про ночи, которые
не без изъяна -
из них ни одну не сотру.
Давай о веселом.
Немного о детстве.
Ты помнишь, как было тогда?
Пекли куличи,
все измазались в тесте.
Вот было бы так навсегда!
Давай и о грустном.
Но самую малость.
Тоска - мой единственный враг.
Мой возраст порой выдает лишь усталость,
но это, ты знаешь, пустяк.
Давай о хорошем.
О светлом. И много.
Печалиться нам ни к чему.
Мы в жизни друг другу -
надежда, опора.
Попросишь в огонь - я пойду.


Рецензии
👋👋👋👋👍интересный стих !

Настёна Журавлева   02.03.2021 13:56     Заявить о нарушении