Чертополох
Я расту, но увы не там.
Я- ненужный дурацкий цветок
Очень вредный другим цветам.
Я расту и в мороз, и в дождь,
Даже ветру меня не согнуть.
Ты меня истребить не сможешь,
Выливай хоть бензин, хоть ртуть.
Хошь выкапывай, хошь сжигай,
Буду ноги тебе колоть.
Лучше иногда поливай,
Но не смей полоть.
_____________________
12 мая
_____________________
Я-садовник, я так вижу.
(Нет, не садовник)
Свидетельство о публикации №120051200689