Мы с тобой на Ковре-самолёте

Мы с тобой на Ковре-самолёте
пролетим над красотами Дня,
в этом радостном, ясном полёте
нам откроется наша Земля!

И покажет нам всё и разскажет,
кто Откуда, Куда и Зачем,
после Путь нам Единый укажет,
постучаться в ту самую Дверь!


1 мая 2020 г. Москва


Рецензии