***
заводит души в непроходимые дебри
я все сама знала, чего не хватает
так по лицу ударяют высокие стебли
как проще закрыться, клубочком свернуться
и испытать вновь невероятное чувство
в себе тошно рыться, пытаться проснуться,
но вновь окружают нас только безумства
мы сходим с ума, так тихо, но метко
нутром сжимаем последние силы
иногда я чувствую себя марионеткой
в руках обезумевшего богамужчины
мой друг, я очень устала. мы все сломались
остались одни с пустыми глазами
быть может, себе же признаться боялись,
что во всех бедах виноваты мы сами
Свидетельство о публикации №120051206849