Кристалл любви

Кристалл любви в немыслимой огранке –
Сиянье звезд струится из него,
Царапнет душу и из этой ранки
Польется кровь...
                И больше ничего
Уже не радует, и блекнут краски
Рассветов и закатов над землей –
Кровоточит душа...
                Как в страшной сказке
Уже любовь нам кажется змеей.


Рецензии