Соль
Распахнёшь всё навстречу, а гость без «привет» – прямо в ботах!
Взгляд оценочный – «где бы что взять», руки шарят в карманах,
Без желания что-то узнать и почувствовать кто ты.
Но, ведь это не повод свернутся в колючий клубок..,
Окна плотно забить, соль рассыпать на коврик за дверью,
Чтобы позже жалеть – Свой пытался войти, но не смог
И ушёл без обид, сжав ладонями крестик нательный.
К тем, кто счёт не ведёт своим шрамам, броню надевая.
К тем, в ком небо, рассвет, а не форточка чуть приоткрытая.
С кем застывшее море от берега медленно тает...
С кем душа ещё раньше, до встречи невидимым чем-то особенным сшита..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120051206839