Счастье уходит молча...

Счастье уходит молча.
Но, что же такое счастье?
Молодость?
                - это счастье.
Запах весны?
                - конечно!
Первый мороз?
                - возможно.
Любовь?
                - это надо подумать...
Работа?
                - когда любима.
И все это просто жизнь?
А жить, значит быть счастливым?
Да!
      Но счастье уходит молча
И глупо просить
                - подожди.


Рецензии