Хочется Солнышка
только нельзя.
Туча прикрыла
потоком Дождя...
Хочется Радости,
а её нет,
спрятал её
всем известный Секрет...
Хочется Воздуха,
есть чем дышать,
но получаешь
помоев ушат...
Сон такой снится
уж несколько Дней,
те же всё лица,
не тот Лиходей!
30 апреля 2020 г. Москва
Свидетельство о публикации №120051206806