Бисер слов потускнел в ночи...

Бисер слов потускнел в ночи –
Не к чему нам слова –
                молчи.
Пусть болтает огонь в печи,
Чей-то поезд во тьме кричит...

Пусть не дрогнет твое плечо,
Не вспотеет моя рука, -
В ночь холодную горячо
Обовьет нас любви река.


Рецензии