На пузырях в хлябь

Расходится кругами по воде
В реке дождя небесная стихия
И капли новые летят лихие
Не сдержанные в чёрных туч узде.
Вальсирует взволнованная  рябь
Под музыку небесного паденья
И катится на пузырях мгновение
В неведанного будущего хлябь.


Рецензии