Летний лес

Как только войду я в березовый лес,
Так сразу мне чудится сказка.
Вершины его достают до небес,
Прохладою веет и лаской.
Вокруг от стволов излучаемый свет
Сплетается в дивные краски.
Играет в ветвях золотистый рассвет
И дарят ромашки нам праздник.
Ну как не любить удивительный лес,
Невидимых птиц щебетанье,
Плодов костяники алеющий блеск
И лета заветные тайны.


Рецензии