Судьба моя, каким ведешь путем?

Судьба моя, каким ведешь путем?
Обида и усталость преуспели
Так хорошо, что зерна зла созрели
До срока...
                Или ты тут не причем?
Трагедия обманутых надежд,
Бессонницы в кромешном аде ночи,
Когда во тьму нацеленные очи
Перебирают в памяти невежд
Несущих боль, жестокость,
                расточая
Бесценный дар душевного тепла,
А жизнь так до обидного мала
И ничего взамен не обещает


Рецензии