Я сама торопилась к тебе

Я сама,
             я сама,
                я сама
Торопилась к тебе.
Шла походкой счастливой и легкой
К свиданиям тайным.
Я сама говорила
Своей ошалевшей судьбе,
Что давно в ней уже
Ничего не бывает случайным.
Так и есть,
                что поделаешь, -
Каждому в жизни свое,
Но ушел ты за грань,
Не сказав мне последнего слова...
Если б знал ты, как плачет
Сегодня созвездье мое,
Ты, наверное, не был бы так
Терпеливо суровым.


Рецензии