Дочь
Яркий звон пробежал и исчез
Быстрый майский холодный дождь
Как всегда ярок громок и свеж
Одуряющий запах листвы
Цвет черемухи облетел
И вишневый цветущий сад
Будто снегом в траву осел
И бежит растрепашка вся
Волос дикий к щеке прилип
Дочь моя в глазках гром и я
Твой защитник счастливый старик.
Свидетельство о публикации №120051206769