Тревожна и легка! Душа моя жива...

Тревожна и легка!
Душа моя жива, -
Ты музыку и свет
Вернул мне,
Дорогой мой.
Я чувствую опять,
Желаний милый бред,
Я потакаю им,
Бессовестным. И знойной
Волной твоей любви,
Душа моя объята,
В которой десять лет
Я бережно и свято
Хранила только скорбь.
И жизнь была разъята
На
       до и после,
Но тобою снята
И сломана
Загробная печать.
И значит я могу
Все заново начать.


Рецензии