Алая слеза

1
Я все еще тянусь к тебе, любимый,
Я все еще ласкаю тебя взглядом,
Но Магия,
                бедой непоправимой,
Уже вошла и встала с нами рядом...
Свершилось зло.
                И вот тебя не стало.
И алая слеза в Предел упала,
В ладони Бога Оком света стала
И обожгла его такою болью,
Что вздрогнул он
                и застонал невольно.

2

Не будет больше Спаса на крови,
Вы больше не распнете Бога света –
Все кончено.
                Сверх Нового Завета
Создатель не подарит.
                Молчаливо,
Окинув взором Время и Пространство,
Уже спокойно,
                без угроз и гнева,
Разверзнет Ад и выкинет брезгливо,
В его испепеляющее чрево,
Всю эту свору нечисти,
                поющей
По храмам Славу
                тем, кого казнят,
Но повторись все вновь,
                они Варраву,
А не Христа,
                опять освободят.


Рецензии