Не наших душ они киты

Не наших душ они киты,
Великие творцы стран зарубежья,
Философы,поэты, прозы стержни,
И им подобные прогматики мечты.

Кому дано Святую Русь
Воспеть,познав от колыбели?!
Лишь только русским менестрелям,
Светла их вековая грусть!

Пред кем коленопреклонён?
Пред гением,главу сложившим,
Со мной о том поговорившим,
Что был он в Родину влюблён.

И в нём,нет жалости к себе,
Присущей многим поколеньям.
В огне любви сгорят творенья,
Согрев согбенный наш хребет.


Рецензии