Ватные облака
Украсили коробки хлопка,
Чуть приоткрывши удивленно зев,
Застыли неподвижно , робко
Внезапно налетевший ветерок
Нещадно растрепал коробки
Из них он выпустил ваты поток,
Летевший, как из бочки пробки.
Вата сбивалась в тучи-облака,
И силы будто набирала-
В сугробы белые росла,
И солнца все лучи скрывала
Свидетельство о публикации №120051206667