О расстоянии

Катя живёт в Иркутске, а Женя в Минске.
Как познакомились? Пусть это будет тайной.
Вы бы читали страстные их переписки!
Это красиво, трепетно...но печально.

Катя студентка ВУЗа (допустим, меда),
Женя простой водитель (не дальнобойщик).
Катя почти все фильмы считает бредом,
Женя десяток книг прочитал - не больше.

У Кати айфон, а у Жени какой-то лапоть.
Но разве такое когда-то любви мешало?
Его...восхищают (!) голые фотки с Катей,
А вот её ревность просто п###ец достала.

Женя - минчанин, Катя же - иркутянка,
Казалось бы, менталитет не особо разный.
Но для Женька разрядка - устроить пьянку,
Для Кати же это "признак низшего класса".

Вот и поди-пойми в расстоянии ль дело?
Стали б ребята встречаться, живи они рядом?
Катя придумала чувства (ну как уж сумела).
Женя... а Женя-то чо? Жене это не надо.


Рецензии