Где- то там, вдалеке...
Где рождаются облака,
И как пух летят налегке,
В вышине летает душа.
И поёт она о любви,
А мотив у неё простой.
И слова у неё просты:
Если любишь ,то ты живой.
И цветами наполнен мир,
Много в ней теплоты, добра.
Если в жизни хоть раз любил,
Значит жил ты совсем не зря.
Свидетельство о публикации №120051206621