Про сердце
Горит от края к краю свет.
Про СЕРДЦЕ я секрет открою.
Ты в нём найдешь на ВСЁ ответ.
Оно и путь тебе укажет.
И от ошибок отведёт.
На друга близкого настроит!
И исцелит. И Вознесёт!
Ты милый, добрый, сильный, разный...
Тебе открыты ВСЕ пути!
Спроси себя:
- Чем жизнь богата?
Не властью. И не звоном злата.
А силой Любящих Сердец!
Начало это и Конец
Пути где МЫ и САМ ТВОРЕЦ!
Спроси же СЕРДЦЕ, наконец!
24.11 2014
Свидетельство о публикации №120051206598