Как невеста примула...
В белом вся цвету.
Не пройдёшь ты мимо,
Видно за версту.
Она к себе манит,
Манит и зовёт.
Дарит наслаждение,
- Посмотри народ:
Платье подвенечное
Весна мне подарила,
Чтобы зачерствевшие
Сердца я разбудила...
Свидетельство о публикации №120051206575
Ирина Михеева 4 13.05.2020 13:12 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 13.05.2020 13:31 Заявить о нарушении