Мария

Не тавтология, а простое совпадение.
Отпуск, девушка в тонком сарафане
Чемоданы самоотверженно тянет
В такси и, устало садясь на сидение,
Просит водителя отвести в отель.
Ждёт её отпуск, надо иногда отдыхать.
Собирала финансы год на пару недель.
Отель называется так, как и её звать.
Полдень, солнце и вовсе сходит с ума,
Кажется, что течёт огонь по улицам.
Комплимент от отеля, обалдела сама,
Шампанское к игре чёрной и устрицам.
Пенная ванна, белый халат, тапочки,
Потом она спит на шелках и кружевах.
Спускается в бассейн без шапочки,
Мужчины не сводят глаз, вся на понтах.
Вечером платье вечернее, рояль, огни...
Красивая женщина - обольстительная стихия...
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Будильник! Какой только не приснится фигни.
На работу вставать пора, милая Мария!


Рецензии