Любви святое благородство

В часы заветной тишины
Нисходит свыше вдохновение,
Прервав навязчивые сны,
Стихи дарует во спасение.
И принимают мои будни
Безоблачный и светлый лик. 
Мои стихи не знают люди,
В них дух бессмертья не проник.
Словами отвожу печали,
Ищу связующую нить.
Её лишь избранным вручали,
Чтоб словом землю озарить.
Словами можно все исправить:
Принять, покаяться, простить
И Господа молитвой славить,
И в этом мире светлом жить.
Добро имеет превосходство.
Пусть вдохновение придёт!..
Любви святое благородство,
В моих стихах меня ведёт.


Рецензии