Соберу свои пожитки

Соберу свои пожитки
То, что нужное возьму,
Не тяжёлое: иголку, нитки,
Что порвётся –я зашью.

Самое главное – в дороге
Я в общение вхожу.
Говорят о жизни многие,
Правду слушать я хочу.

Вот поднялись цены выше –
На большую высоту,
А духовное всё ниже
И убили красоту.

Без неё, как быть на свете?
Разложение вокруг,
Погибают наши дети
И теряют светлый дух.

Не читают книг хороших,
Мало знают о себе
И в тенетах часто пошлых
Не найдут себя в судьбе.


Рецензии