Дарите свет
Его тепло в душе добро творит.
И я теплом сегодня делюсь с вами.
Пусть в ваших душах свет добром горит.
И так же вы – тепло дарите близким,
Родным, друзьям, знакомым и врагам.
И день придёт, когда враг ненавистный,
Однажды свет добра подарит вам.
И наша вся огромная планета
Вдруг вспыхнет белым цветом, как вишнёвый сад.
И души всех людей будут согреты.
Начну с себя – делиться с вами рад.
12.05.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120051206514