Медведь Иваныч. Омоним
Ты хищник, и мяса охота.
На двор на соседский украдкой была
Охота.
Корову копыта спасли да рога.
Конь в скок пролетел над забором -
Нашли его в поле (ведь жизнь дорога'!)
За бором.
Соседи ругаются (кат, бармалей!) -
Боятся, маячат в окошке
И плачут, стенают о милой своей -
О кошке.
"Медведь у Ивана отбился от рук!"
И егерь ругался: - У-у-у, Мишка!
Немного б тебе заиметь, милый друг,
Умишка.
12.05.2020 г.
Свидетельство о публикации №120051206488
Желаю здоровья и новых творческих находок.
С теплом,
Малюга Татьяна Николаевна 12.05.2020 19:28 Заявить о нарушении
С благодарностью.
Карелин Олег 12.05.2020 20:01 Заявить о нарушении