Когда уйдут все годы молодые

Когда уйдут все годы молодые
Ты не грусти, придёт твоя пора.
На смену им серьёзна золотые,
Где ты живёшь, пойми, не зря.

Не зря твоя душа созрела для победы,
Для опыта, чтоб знать себя,
Куда идти. И не пугают беды
Тем интересней кажется борьба.

Борьба с собой и разобраться надо,
Кто друг, а кто твой враг.
Понять где ложь, а что такое правда,
Чтоб в бездну не упасть или в овраг.

В овраг, где так темно и пусто,
А ты не стар и молод, как всегда.
Ты соберись, ни так лет густо
Осталось, чтобы доделать дело без труда.


Рецензии