Не гуляет уж принцесса
Где раскинулись луга,
Веселилась там принцесса,
Была сердцу дорога.
Ветры ей лицо ласкали,
Дождик тихий обнимал.
Счастье с нею мы искали,
Но закончился наш бал…
Далеко за кромкой леса,
Где болота и снега.
Не гуляет уж принцесса,
Да и я теперь в «бегах»…
Свидетельство о публикации №120051206431
Михаил Перов -Репнин 31.07.2020 05:34 Заявить о нарушении