Я так не хочу идти в армию...

Я так не хочу идти в армию,
Не хочу брать клинок для убийств прямо в руки.
Я буду торговать маркою,
А не брать в руки злые большие базуки.

Буду кормить я енотиков,
Хоть они будут долго кусаться и биться,
Или может куплю котика
И буду с шёрсткой его очень долго возиться!

Не буду орудовать битою,
Лучше домик на дереве сделаю Маме,
Звучит это очень избито, но
Счастье мамули превыше награды.

Я так не хочу идти в армию,
Ведь война меня очень и очень пугает.
Другие хранят пусть партию,
А я не хочу и не буду.
Пусть все это помнят и знают.


Рецензии