Месть Чёрного Кота
Жаждет отомстить!..
И надёжно выжидает,
Ядом укусить.
Долго Вы надо Мною смеялись,
Сильно Вы Меня обижали...
Пришло Время-мстить!..
Отовсюду прочь гоняли,
Да,в ответ,ещё смеялись-
Жаждю укусить.
Раз покоя нет на свете,
Тогда ждите свой билетик!..
Я,такой же,как Ты-бездомный...
И,сдружился б с Тобой,но-уже слишком поздно...
Наточил свои Я когтищи,
Не помогут Твои кулачищи!..
Запущу в Тебя заразу...
"Отомщу!.."-вот единая фраза.
Злость в Тебе породила-гонку чёрных котов.
Ты,ко Встрече со Мной будь готов!..
21.02.19г.
Свидетельство о публикации №120051200642