Моя судьба

Шёлк из трав и берёзовый ситец,
И цветенья весенний каскад.
Храм лесов и сиянье зарницы-
Для земли самый лучший наряд.
Для людей создавал мир Всевышний,
Не делил их на добрых и злых.
По вине чьей неравенство вышло?
Грешных много и мало святых...
В жизни мы совершаем поступки,
Говорим в оправданье-судьба.
Мир добра беззащитный и хрупкий,
Как сожженные зноем хлеба...
Никого не минует суд свыше,
Когда скроемся мы в облаках.
Только чистым и искренним душам
Свет поможет на судных весах.


Рецензии