Зарисовки из жизни 1
Силится... Прогресс!!!
Выясняется на деле - так себе процесс.
2. Кто промышляет аферизмом,
Тот стал героем афоризмов.
3. Главная заповедь: помочь молодым.
У них голова занята неизвестно чем, у нас - основным.
4. Начальник считает свою работу фигней,
Пока ее не начал делать кто-то другой.
5. Век живи. Век учись.
Да только успей, от других отличись!
Свидетельство о публикации №120051206415