Карусель

    Судьба связала
    Осень,Зиму,
    Весну и Лето
    Воедино.

Галопом мчатся дни мои,
Сменяя эпизоды зим.
И лета жаркая пора,
Весны мгновений кутерьма.
И вот уж осень-листопад,
Меняет снова свой наряд.
Свершился круг и значит жизнь,
Начнётся заново-держись.
В круговороте лет и зим,
Мечтаний праздных и живых.
В круговороте новых дней,
И судеб наших карусель.

12.05.2020.


Рецензии