О, люди!

О, люди! Зачем вы
Накликаете себе
   Беду?
Зачем из ничего,вы
Сочиняете вражду?!
   Зачем
Порочите себе подобных
    Ведь вам
Вернутся этого зла
    Волны!

Зачем среди весны и
    Красоты,
Вы склоки сочиняете из
    Дыма пустоты?!
Зачем нет вашим душам
     Покоя?
Зачем тревожите вы
    Всё живое?

Ведь есть же разумное
Решение проблем!
    Есть диалог...
Уж если появилось
Несогласие, спор с кем,
    За стол
Переговоров— усадите
Разум свой. Долой
    Отправьте
Гнев. Ведь это— грех.

Разумней обсудить на равных
   И тогда...
Увидите, что всё это пустое:
Склоки, ссоры , слухи и
    Вражда!!!
Включите совесть
Милосердие, и в никуда
   Гнев
Просочится, как вода.


Рецензии