Отпущу печаль и боль в воды талые
Елене Б. посвящается
Отпущу печаль и боль в воды талые,
Как кораблик побегут в детство шалое.
Мне б поспеть за ним до запруды,
А печаль и боль свалить в груды
Снега серого,прошлогоднего...
...по молитвам...сняла до исподнего
в чем плутала нехожими тропами
то одна, а то беглыми толпами,
то в молчанье,то в диком хохоте...
А кораблик,он немощен,крохотен,
Но бежит по воде, путь так долог
Оттого каждый миг сердцу дорог!
8 мая 2020года
Свидетельство о публикации №120051206386
С уважением и симпатией -
Марина Юрченко Виноградова 04.10.2020 07:47 Заявить о нарушении
с уважением,
Мария Кинельская 25.11.2020 13:00 Заявить о нарушении