Бишкеке, Йорке и Караганде

И как же эту Ночь по-майскому закончить?
Я не хочу, я продолжать желаю, рьян.
Тильзитским сыром вылез месяц: озабочен,
Своими ямами Луны. Дымит кальян...
И глаз любимого кота Амуром искалечен,
И я лечу его Табаско - веский хрен.
И sim-ки отсырели, путь мой млечен,
Или желают непременно "время N"
Затупим мы, набьем по трубкам воздух,
Отварим струны в серебристом кипятке.
Совьем для свежих песен гнезда,
Споем в Бишкеке, Йорке и Караганде...


Рецензии